Ingredientes
500 gramas de patinho moído
1 cenoura média ralada
1 cebola pequena ralada
1 xícara de aveia em flocos
3 dentes de alho espremidos
1 colher de chá de sal
1 punhado de salsinha picada
1 pitada de cominho em pó (opcional)
pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Primeiramente, vamos separar os ingredientes da receita.
Em uma vasilha, acomode a carne moída e prepare os demais ingredientes:
rale a cebola (se preferir, pode ficar bem miudinho também), rale a cenoura, esprema o alho e pique a salsinha.
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Pré-aqueça o forno a 180º C.
Junte à carne todos os ingredientes da receita.
A impressão que dá é que não vai dar certo mas SUPER dá.
Não precisa de ovo pra dar liga, não precisa de água...
Você vai obter uma massa bem colorida e maleável.
Em uma assadeira untada com óleo, acomode os bolinhos separando mais ou menos uns 2 centímetros.
Em uma assadeira untada com óleo, acomode os bolinhos separando mais ou menos uns 2 centímetros.
Esses bolinhos renderam cerca de 20 bolinhos.
Leve ao forno a 180º C por 25 minutos ou até que dourem.
Leve ao forno a 180º C por 25 minutos ou até que dourem.
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