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BOLO RED VELVET FÁCIL




Ingredientes: 
Para o Bolo
3 ovos
2 beterrabas cruas raladas
½ xícara de chá de óleo
1 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
suco de 2 limões pequenos

PARA A COBERTURA
200g de chocolate meio amargo picado
½ caixinha de creme de leite

PREPARO
Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, a beterraba crua ralada, o óleo, o açúcar e o suco de limão, até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura dentro da tigela com farinha de trigo e fermento em pó e misture bem, fazendo movimentos de baixo para cima, com um fouet.



Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 30 minutos.
Retire do forno, espere amornar e desenforme.

 PREPARO DA COBERTURA
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no microondas (parando a cada 30 segundos para misturar).
Quando o chocolate derreter completamente, misture o creme de leite.
Coloque sobre o bolo e aguarde até o ganache secar e endurecer.

Receita e foto de Angela Fernandes Freitas.

https://receitatodahora.com.br

                                                                

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