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Camarão ao creme de leite


Ingredientes
2 dentes de alho amassados;
2 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola picada;
1 pimenta de cheiro picada;
1 tomate picado;
1 Kg de camarão limpo;
Sal e açafrão a gosto;
1 maço de cheiro-verde picado;
1/2 xícara (chá) de água;
1 caixa de creme de leite (200g).

Modo de preparo
Tempere o camarão com o sal, o açafrão e o alho e reserve;
Leve uma panela ao fogo médio com o óleo e refogue a cebola e a pimenta por 2 minutos;
Adicione o tomate, o cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos;
Acrescente o camarão reservado e frite por mais 3 minutos;
Adicione a água e cozinhe até que reduza um pouco;
Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture bem;
Sirva acompanhado de purê de batata polvilhado com cheiro-verde, se desejar
ficou incrível

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