.

.
Bombom de brigadeiro branco com chocolate e frutas



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 latas de creme de leite
4 colheres de achocolatado em pó
2 colheres de margarina
200 g de chocolate meio amargo
15 uvas (ou morango, abacaxi, pêssego)

Modo de fazer:

1- Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o achocolatado em pó;
2- Mexa até desgrudar da panela;
3- Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite;
4- Mexa bem e coloque em um refratário;
5- Espere esfriar e coloque as uvas por cima;

Cobertura:

1- Derreta o chocolate meio amargo e adicione 1 lata de creme de leite mexendo bem;
2- Jogue a cobertura por cima das frutas até cobrir;
3- Leva à geladeira por 30 minutos.


www.cpt.com.br.
                   
                   
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário