Raffaello caseiro
10 g de manteiga sem sal
40 g de creme de leite
50 g de farinha de amêndoas
250 g de cobertura fracionada chocolate confeiteiro branco
1 coco ralado médio seco (quanto baste)
22 amêndoas inteiras
Modo de Preparo
Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto as amêndoas inteiras, o chocolate e o coco.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro de enrolar.
Leve à geladeira até ficar frio.
Após esfriar, faça bolas de 20 g, coloque uma amêndoa dentro, banhe no chocolate branco e passe no coco seco ralado.
Cortesia: Ana Maria Braga
https://www.metropoles.com/
GIULIA RORIZ giulia.roriz@metropoles.com
Ingredientes
395 g de leite condensado10 g de manteiga sem sal
40 g de creme de leite
50 g de farinha de amêndoas
250 g de cobertura fracionada chocolate confeiteiro branco
1 coco ralado médio seco (quanto baste)
22 amêndoas inteiras
Modo de Preparo
Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto as amêndoas inteiras, o chocolate e o coco.
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter o ponto de brigadeiro de enrolar.
Leve à geladeira até ficar frio.
Após esfriar, faça bolas de 20 g, coloque uma amêndoa dentro, banhe no chocolate branco e passe no coco seco ralado.
Cortesia: Ana Maria Braga
Nenhum comentário:
Postar um comentário