Bolo Maravilhoso de Beterraba
Ingredientes - Massa:
1 xícara de chá de beterraba crua descascada e picadinha
1/2 xícara de chá de óleo de soja
3 ovos grandes
1 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Ingredientes - Cobertura:
1 caixa de creme de leite
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de achocolatado
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador a beterraba, os ovos, o óleo e o açúcar até formar um creme lisinho (reserve).
Cobertura:
Numa panela coloque o creme de leite, o açúcar e o achocolatado.
1 xícara de chá de beterraba crua descascada e picadinha
1/2 xícara de chá de óleo de soja
3 ovos grandes
1 xícara de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Ingredientes - Cobertura:
1 caixa de creme de leite
4 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de achocolatado
Modo de Preparo
Massa:
Bata no liquidificador a beterraba, os ovos, o óleo e o açúcar até formar um creme lisinho (reserve).
Numa tigela peneire a farinha e o fermento misture o creme reservado e mexa ate formar uma massa homogênea.
Despeje numa forma de furo no meio untada com margarina ou manteiga e enfarinhada.
Leve ao forno médio (180 à 200 graus) por aproximadamente 40 minutos.
Aos trinta minutos verifique o cozimento espetando um palito no bolo e calcule o tempo restante.
Quando o palito estiver limpinho o bolo está pronto.
Cobertura:
Numa panela coloque o creme de leite, o açúcar e o achocolatado.
Misture bem e leve ao fogo médio até ferver e engrossar um pouquinho.
Retire do fogo e deixe esfriar (quando frio ele fica mais consistente) e espalhe sobre o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário