Almôndegas de Berinjela
Ingredientes
340 gramas de berinjela sem casca, cozida e espremida
1 ovo
2 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
½ dente de alho amassado
80 gramas de queijo gorgonzola picado
40 gramas de uva-passa branca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em um processador coloque todos os ingredientes, bata bem até ficar uma massa homogênea.
https://entretenimento.band.uol.com.br
340 gramas de berinjela sem casca, cozida e espremida
1 ovo
2 ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
½ dente de alho amassado
80 gramas de queijo gorgonzola picado
40 gramas de uva-passa branca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
Em um processador coloque todos os ingredientes, bata bem até ficar uma massa homogênea.
Faça bolinhas, empane na farinha de trigo e leve para fritar em uma panela com óleo e em imersão.
Retire, deixe secar em um recipiente com papel toalha e sirva acompanhado com coalhada fresca.
Rende 25 unidades
Rende 25 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário