.

.
BOLO DE PAMONHA




6 espigas de milho raladas, ou debulhadas (pode substituir por 2 latas de milho verde.
3 ovos
100 g de manteiga sem sal
1/2 xícara de leite
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) (rasa) de fermento

É isso mesmo, não vai açúcar e nem farinha!

Modo de fazer:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento, por cerca de 5 minutos.
Coloque o fermento e bata bem pouco, só para misturar rapidamente.
Coloque em uma forma untada (usei a de furo no meio de 24cm. 
Mas pode ser quadrada, retangular ou sem furo).
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por uns 50 minutos (depende de forno pra forno, faça o teste do palitinho).
Se gostar, sirva com canela e açúcar polvilhado por cima.

Fica idêntico a uma pamonha, mas em versão bolo.



http://saldeflor.com.br

                                                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário