Pão de Cebola da Mamãe
Bata no liquid;
3 ovos inteiros
2 cebolas (gdes) descascadas e cortadas ao meio
3 colheres de açúcar
1 colher de sal
1 copo (gde) de óleo (- 2 dedos)
2 copos (gde) de leite morno
50 grs de fermento (p/ pão)
11/2 kilo de farinha de trigo
Preparo
Depois de batida despejo na vasilha e junto farinha.
Sove a massa, se necessária, use + farinha.
Faça os pães e recheie á gosto
Asse por + ou - 30 min.
Opções:
com presunto e mussarela.
Este é o pão que eu faço. Fica muito gostoso.
Bata no liquid;
3 ovos inteiros
2 cebolas (gdes) descascadas e cortadas ao meio
3 colheres de açúcar
1 colher de sal
1 copo (gde) de óleo (- 2 dedos)
2 copos (gde) de leite morno
50 grs de fermento (p/ pão)
11/2 kilo de farinha de trigo
Preparo
Depois de batida despejo na vasilha e junto farinha.
Sove a massa, se necessária, use + farinha.
Faça os pães e recheie á gosto
Asse por + ou - 30 min.
Opções:
com presunto e mussarela.
Este é o pão que eu faço. Fica muito gostoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário