.

.
Bolo com recheio de coco, bolo prestígio

 

INGREDIENTES:
1 receita de bolo de chocolate rapidinho
1 pacote de coco de ralado
1 lata de leite condensado
1 receita de brigadeiro de micro ondas para cobertura

MODO DE PREPARO:
Preaqueça o forno à 180 graus.
Em um bowl que possa ir ao micro ondas coloque o coco ralado e o leite condensado, leve ao micro ondas por 4 minutos, se necessário coloque por 1 minuto, até que fique no ponto de beijinho.

Prepare a massa do bolo de chocolate rapidinho.
Coloque 1/2 da massa em uma assadeira de furo no meio untada.
Coloque as colheradas do beijinho.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno até que esteja assado, faça o teste do palito, mas se lembre que o beijinho poderá sujar o palito.
Cubra com o brigadeiro, decore com chocolate granulado.


montaencanta.com.br
                                                                                      

Nenhum comentário:

Postar um comentário