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Massa Podre Empada Profissional

Massa Podre Empada Profissional

Ingredientes:
450 g de farinha de trigo (sem fermento)
50 g ou 2 colheres de sopa de margarina
200 g de gordura vegetal
1 ovo
1 gema
1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:
Coloque metade da farinha de trigo numa tigela e adicione a gordura vegetal, a margarina, o ovo, a gema e o sal.
Comece misturando com uma colher e em seguida vá misturando com as mãos e adicionando o restante da farinha de trigo aos poucos.

DICA: 
Caso necessário, adicione um pouco mais de margarina ou farinha de trigo para dar ponto.
Vá amassando a massa com os dedos até que ela fique bem homogênea e lisa.

DICA: 
Não sove a massa, apenas amasse-a
Em seguida cubra-a com um plástico filme ou saquinho e deixe-a descansar por 30 minutos na geladeira.
Passado esse tempo você já poderá usar a massa profissional para empada, empadão, torta, quiche e etc..

Para fazer as empadinhas, basta forrar as forminhas com a massa, rechear e fechar as empadinhas com o restante da massa, como se fosse uma tampa.

Em seguida pincele com gemas, se preferir.
Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 25 minutos ou ate que as empadinhas fiquem douradas.


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