.

.
Bolo de Chocolate com Morango da Maria da Paz

A DONA DO PEDAÇO

Detalhe para o recheio do bolo! — Foto: Paulo Eduardo

INGREDIENTES

MASSA
200 gr de manteiga
2 xícaras de açúcar
3 ovos inteiros
2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento
1/2 xícara de Chocolate em Pó Garoto

Preparo
Bate bem a manteiga até esbranquiçar
Acrescente o açúcar, os ovos um a um, o leite, a farinha e o
Chocolate em Pó Garoto.
Levar para assar em forma untada forno 180 ° por aproximadamente 30 minutos

COBERTURA
500 gr de Chocolate Garoto Meio Amargo
100 ml de Creme de Leite Nestlé Leve ao microondas de 30 em 30 minutos até derreter bem o chocolate.

Cobrir todo o bolo


GOTAS ESCORRIDAS
250 g de Chocolate ao Leite Garoto
50 ml de Creme de Leite Nestlé

Preparo
Leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até o chocolate derreter e ficar bem incorporado com o creme de leite.
Colocar em um saquinho, cortar a pontinha e deixar escorrer pelas laterais do bolo

RECHEIO
1 lata de Leite Moça
1 lata de Creme de Leite Nestlé
1 colher de sopa rasa de manteiga sem sal
4 colheres de sopa de Chocolate em Pó Garoto
1 caixa e meia de morango

Preparo
Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar
Deixar esfriar coberto com filmito para não cristalizar
Rechear o bolo junto com pedacinhos de morango



https://gshow.globo.com

                                    

Nenhum comentário:

Postar um comentário