.

.
Crepioca Low Carb Sem Carboidrato


Ingredientes
1 ovo
1 a 2 colheres de (sopa) de farinha de amêndoas (de linhaça ou castanhas)
1 colher (café) de fermento químico em pó
Sal ou adoçante a gosto

Modo de Preparo
1 – Bata todos os ingredientes em um recipiente, deixando o fermento por ultimo.
2 – Aqueça uma frigideira média, unte com manteiga se preferir.
3 – Despeje a massa, espalhe pelo fundo da frigideira.
4 – Deixe fritar em fogo baixo até dourar.
5 – Vire e deixe dourar dos dois lados.
6 – Recheie como preferir.
7 – Sirva!

Dica: Sobre o sal e o adoçante, eu coloquei essas duas opções porque irá depender do recheio que você irá coloca. A quantidade de farinha varia da textura em que você quer a sua massa, eu coloco 1 colher de sopa cheia.

Dica 2: Hoje dia 06/08/2019 estou atualizando algo que incrementei a essa receita. Adicionar 1 colher de sopa de requeijão e bater bem faz toda a diferença


Peguei essa receita neste site:https: //receitanatureba.com
                                                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário