Bolo Cremoso de Milho- Pamonha Assada
INGREDIENTES
1 lata de milho com água
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de queijo ralado
4 ovos
9 colheres de sopa de milharina
2 colheres de sopa de fermento em pó
Canela a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média.
Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
Por último acrescente o fermento.
Despeje em forma (de preferência teflon) untada.
Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.
INGREDIENTES
1 lata de milho com água
1 lata de leite condensado
200 ml de leite de coco
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de queijo ralado
4 ovos
9 colheres de sopa de milharina
2 colheres de sopa de fermento em pó
Canela a gosto (opcional)
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno em temperatura média.
Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme.
Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente.
Por último acrescente o fermento.
Despeje em forma (de preferência teflon) untada.
Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário