Pudim de Paçoca e Coco
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
4 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de paçoca de amendoim cortada em pedaços
1 xícara (chá) de coco ralado
Como Fazer
1.Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.
2.No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
3.Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado.
4.Despeje na fôrma reservada.
5.Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno, pré-aquecido, a 200 °c durante 1 hora.
6.Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
7.Desenforme na hora de servir.
4 unidades de ovo
2 xícaras (chá) de paçoca de amendoim cortada em pedaços
1 xícara (chá) de coco ralado
Como Fazer
1.Com o açúcar, caramelize uma fôrma para pudim de 20 cm de diâmetro. Reserve.
2.No liquidificador, bata o leite condensado, o leite e os ovos.
3.Transfira para uma tigela, misture a paçoca e o coco ralado.
4.Despeje na fôrma reservada.
5.Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno, pré-aquecido, a 200 °c durante 1 hora.
6.Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
7.Desenforme na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário