Rocambole de Frango
Para a Massa:
6 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
6 claras em neve
Sal a gosto
Para o Recheio:
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
6 claras em neve
Sal a gosto
Para o Recheio:
200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de maionese
6 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de folhas de erva doce picadas
Sal a gosto
Para Cobertura:
1 xícara (chá) de maionese
6 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de folhas de erva doce picadas
Sal a gosto
Para Cobertura:
4 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Para a Massa;
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Para a Massa;
Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, p amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.
Acrescente as claras em neve.
Coloque em uma forma, 26cm X 38cm, untada e enfarinhada.
Asse em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos.
Para o Recheio;
Para o Recheio;
Em uma tigela, misture o frango, a maionese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve.
Desforme a massa sobre um pano de prato.
Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole.
Para a Cobertura;
Para a Cobertura;
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