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Rocambole de Frango


Para a Massa:
6 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
6 claras em neve
Sal a gosto

Para o Recheio:

200 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 xícara (chá) de maionese
6 azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de folhas de erva doce picadas
Sal a gosto

Para Cobertura:
4 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Para a Massa; 
Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, p amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea. 
Acrescente as claras em neve. 
Coloque em uma forma, 26cm X 38cm, untada e enfarinhada. 
Asse em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos.

Para o Recheio; 
Em uma tigela, misture o frango, a maionese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve. 
Desforme a massa sobre um pano de prato. 
Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole.

Para a Cobertura; 
Espalhe uma camada fina de maionese sobre o rocambole e polvilhe o queijo ralado.

Rendimento: 15 porções


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