Bolo de Chocolate na Caneca no Micro-ondas
Foto: Shutterstock / TudoGostoso
Ingredientes
Massa
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
3 colheres (sopa) rasas de açúcar
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (café) rasa de fermento em pó
4 colheres (sopa) de leite
1 ovo
Preparo
Massa
Em uma caneca que comporte 300 ml, misture todos os ingredientes líquidos.
Na sequência, acrescente o açúcar e misture bem.
Por último, acrescente o restante dos ingredientes peneirados, misturando bem com um garfo até formar uma mistura homogênea.
Leve ao micro-ondas em potência máxima por 3 minutos.
Calda
Foto: Shutterstock / TudoGostoso
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1/2 xícara (chá) de leite
Preparo
Calda
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.
Mexendo sem parar, cozinhe a calda até obter uma consistência cremosa.
Com o bolo ainda quente, despeje a calda.
Com o bolo ainda quente, despeje a calda.
https://www.terra.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário