Pão de Batata Recheado
Ingredientes
2 colheres de trigo
1 copo de leite morno
50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
1 colher de açúcar
3 batatas média cozidas e espremidas (frias)
3 ovos inteiros
1 copo de açúcar
2 colheres de margarina.
Farinha de trigo (cerca de 800 g)
Modo de preparo:
Misture os 3 primeiros ingredientes e deixe crescer, acrescente 3 batatas médias (frias) cozidas e espremidas.
2 colheres de trigo
1 copo de leite morno
50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
1 colher de açúcar
3 batatas média cozidas e espremidas (frias)
3 ovos inteiros
1 copo de açúcar
2 colheres de margarina.
Farinha de trigo (cerca de 800 g)
Modo de preparo:
Misture os 3 primeiros ingredientes e deixe crescer, acrescente 3 batatas médias (frias) cozidas e espremidas.
Misture os ovos inteiros, o açúcar e a margarina e coloque aos poucos farinha de trigo até desgrudar da mão, faça bolinhas não muito grandes, pois, elas crescem bastante e recheie.
Recheio
pedacinhos de catupiri ou mussarela
Ponha em uma assadeira untada com óleo e deixe novamente crescer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário