.

.
Pão de Batata Recheado


Ingredientes

2 colheres de trigo
1 copo de leite morno
50 g de fermento biológico (ou 3 tabletes)
1 colher de açúcar
3 batatas média cozidas e espremidas (frias)
3 ovos inteiros
1 copo de açúcar
2 colheres de margarina.
Farinha de trigo (cerca de 800 g)

Modo de preparo:

Misture os 3 primeiros ingredientes e deixe crescer, acrescente 3 batatas médias (frias) cozidas e espremidas. 
Misture os ovos inteiros, o açúcar e a margarina e coloque aos poucos farinha de trigo até desgrudar da mão, faça bolinhas não muito grandes, pois, elas crescem bastante e recheie.

Recheio 
pedacinhos de catupiri ou mussarela

Ponha em uma assadeira untada com óleo e deixe novamente crescer. 
Pincele com gema e asse em forno médio, aquecido de 180 a 200 graus.

Pode usar outros recheios de sua preferencia, inclusive recheios doces.

https://vendaseletro.wordpress.com
                                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário