.

.
Pernil Assado ao Molho de Laranja

pernil assado

3,5 Kg de pernil c/ ou sem osso
1 cebola grande picada
5 caldos de carne (se for natural*, o sabor fica muito melhor!)
2 xícaras de azeite de oliva
Suco de dois limões
Suco de duas laranjas
2 colheres de sal
5 dentes de alho
1 litro de água
1 xícara de salsinha e cebolinha

*Caldo de carne natural congelado em forminhas de gelo.


PREPARO
Bata todos os temperos no liquidificador
Fure o pernil para o preencher com tempero
Coloque o pernil num recipiente com tampa e deixe na geladeira marinando de um dia para outro
Retire da geladeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas
Retire do forno, tire o papel alumínio, regando com o molho. Deixe por alguns minutos até dourar.
Agora é só servir! 



https://www.quer-cafe.com/                                                         

Nenhum comentário:

Postar um comentário