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MOQUECA DE CAMARÃO COM PIRÃO


INGREDIENTES

1kg de camarão limpo médio
200ml de leite de leite de coco
azeite de dende a gosto
02 tomates sem sementes
1 cebola grande
1 pimentão cortados em cubos
1/2 xícara de coentro picado
1/2 xícara de cebolinha picada
1 molho de coentro largo
caldo de 02 limões
1 dente de alho grande picado
sal a gosto
1 tomate
1 cebola
1/2 pimentão cortado em rodelas (para enfeite)
Farinha a gosto para fazer o pirão

MODO DE PREPARO

Coloca-se em uma panela de barro o camarão , sal caldo do limão, tomate , cebola ,pimentão para marinar durante 20 minutos.
Depois coloca-se no fogo,põem o leite de coco, o azeite de dendê e água.
Por último o tomate, a cebola e o pimentão em rodelas por cima.

Pirão:
tira-se a metade do caldo ,deixa esfriar e coloca a farinha a gosto , mexa e coloque no fogo para que fique
uma mistura não dura e nem mole.
coloque o pirão em um refratário de barro e decore com alguns camarões e coentro.
quando a panela de barro c/ o camarão for para a mesa, leve-a fervendo para que o cheiro possa exalar

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