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Torta Sonho de Valsa


Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião! Aproveite!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (gelada e sem soro)
2 medidas da lata de leite comum
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colher de sopa de amido de milho
4 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
Bombons Sonho de Valsa (aproximadamente 20 bombons)


Modo de preparo:
Em uma panela misture 
a lata de leite condensado, 
4 gemas, 
1 medida da lata de leite, 
1 colher de sopa de amido de milho. 

Misture tudo em fogo médio até engrossar.
Coloque em um refratário cobrindo toda a superfície.
Pique os bombons e jogue por cima.

Em uma panela coloque 
uma medida da lata de leite, 
6 colheres de chocolate em pó (aquele sem açúcar),
1 colher de sopa do amido de milho e cozinhe até engrossar. 
Coloque sobre os bombons.

Na batedeira bata as claras em neve até ficarem firmes, depois acrescente as colheres de açúcar aos poucos. 
Em seguida, com a batedeira desligada, acrescente, aos poucos, o creme de leite gelado e misture bem.
Coloque sobre a última camada e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.

Dicas
Se preferir, monte a torta em fôrma de aro removível da seguinte maneira: 
passe por toda a fôrma uma ganache bem consistente. 

Lembre-se, quanto mais chocolate, mais a ganache será consistente.
Decore com bombons cortados ao meio.
Sirva geladíssimo; quase congelado.


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