Torta Sonho de Valsa
Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião! Aproveite!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (gelada e sem soro)
2 medidas da lata de leite comum
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colher de sopa de amido de milho
4 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
Bombons Sonho de Valsa (aproximadamente 20 bombons)
Modo de preparo:
Em uma panela misture
Em uma panela coloque
Na batedeira bata as claras em neve até ficarem firmes, depois acrescente as colheres de açúcar aos poucos.
Uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião! Aproveite!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (gelada e sem soro)
2 medidas da lata de leite comum
6 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colher de sopa de amido de milho
4 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
Bombons Sonho de Valsa (aproximadamente 20 bombons)
Modo de preparo:
Em uma panela misture
a lata de leite condensado,
4 gemas,
1 medida da lata de leite,
1 colher de sopa de amido de milho.
Misture tudo em fogo médio até engrossar.
Coloque em um refratário cobrindo toda a superfície.
Pique os bombons e jogue por cima.
Coloque em um refratário cobrindo toda a superfície.
Pique os bombons e jogue por cima.
Em uma panela coloque
uma medida da lata de leite,
6 colheres de chocolate em pó (aquele sem açúcar),
1 colher de sopa do amido de milho e cozinhe até engrossar.
Coloque sobre os bombons.
Na batedeira bata as claras em neve até ficarem firmes, depois acrescente as colheres de açúcar aos poucos.
Em seguida, com a batedeira desligada, acrescente, aos poucos, o creme de leite gelado e misture bem.
Coloque sobre a última camada e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
Dicas
Se preferir, monte a torta em fôrma de aro removível da seguinte maneira:
Coloque sobre a última camada e leve a geladeira por no mínimo 3 horas.
Dicas
Se preferir, monte a torta em fôrma de aro removível da seguinte maneira:
passe por toda a fôrma uma ganache bem consistente.
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