.

.
Rosquinhas de Queijo Ligth


100 g de margarina light
1 clara
1 colher de café de sal
2 colheres de chá de fermento em pó
1 e 1/4 xícara chá de farinha de trigo
1/4 xícara de chá de queijo parmesão ralado

 PREPARO

Em uma tigela misture a margarina light com a clara e o sal até formar um creme;
Adicione então o fermento, em seguida o queijo e a farinha pouco a pouco até formar uma massa;
Sove com as mãos por alguns minutos até que comece a se desprender;
Modele os biscoitos do tamanho da preferência em formato de rosca e disponha em uma assadeira de silicone ou normal untada com óleo de coco;
Lembre-se de deixar um espaço entre os biscoitos para o crescimento;
Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.

Total: Média: 0/5


https://www.receitasagora.com.br/
                                             

Nenhum comentário:

Postar um comentário