Bolinho de Batata Recheado com Queijo
INGREDIENTES
1 kg de batata rosa cozida
2 gemas
½ xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal
Pimenta do reino
250 g de queijo muçarela em bastões
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
INSTRUÇÕES
Amassar as batatas, deixar esfriar um pouco e adicionar as gemas e a farinha.
INGREDIENTES
1 kg de batata rosa cozida
2 gemas
½ xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de salsinha picada
Sal
Pimenta do reino
250 g de queijo muçarela em bastões
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
INSTRUÇÕES
Amassar as batatas, deixar esfriar um pouco e adicionar as gemas e a farinha.
Juntar a salsinha, temperar com sal e pimenta e misturar bem até formar uma massa. Refrigerar por 20 minutos.
Formatar os bolinhos e rechear com os bastões de queijo.
Passar na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
Formatar os bolinhos e rechear com os bastões de queijo.
Passar na farinha de rosca.
Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário