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Granola caseira

Gabriela Biló|Estadão

Ingredientes
2 xícaras de flocos de milho sem açúcar
2 xícaras de flocos de aveia
1 xícara de coco ralado médio ou fino (só evite o muito grosso)
1/2 xícara de amendoim torrado sem pele
1/2 xícara de pistache esmigalhado
1/2 xícara de amêndoas tostadas
1/2 xícara de castanha de caju
1/2 xícara de passas
1/2 xícara de cranberry passa
2 colheres (sopa) de óleo
1 xícara de mel de agave

Preparo
 Misture tudo numa vasilha grande, usando as mãos, para integrar bem castanhas e frutas.
Ponha duas colheres de óleo e mexa bem.
Por último, acrescente o agave. 
Tem de ficar bem grudento.
Forre uma assadeira grande com papel-manteiga e pincele bastante óleo.
​Ponha a granola na assadeira e espalhe bem, achatando, com a ajuda de uma espátula. 
Se quiser comer a granola em pedaços, tente nivelar a superfície, apertando com cuidado e juntando os ingredientes para dar liga.
​Preaqueça o forno a 180°C.
​Asse a granola em forno baixo (180°C), por aproximadamente 40 minutos. 
Mas não confie no relógio. A partir dos 30 minutos, vá olhando e cuide para não queimar. 
Essa granola é fácil de queimar no fundo e aí não tem salvação.
Espere esfriar e ponha num pote bem fechado. 

Dura uns 15 dias (se não acabar antes).

https://paladar.estadao.com.br/
                                   

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