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Doce de leite condensado na panela de pressão

 Doce de leite condensado na panela de pressão, aprenda a fazer
Ingredientes
1 lata de leite condensado;
Água.
Panela de pressão 


Modo de fazer

Comece colocando a lata de leite condensado em uma panela de pressão.

 A lata deve estar fechada, como vem de fábrica, e, de preferência, sem o rótulo.

Agora vem a medida de segurança: a água na panela deve cobrir a lata, mas não ultrapassar muito essa medida. 

A panela de pressão muito cheia também pode ser um perigo!
Depois, é só levar ao fogo alto e deixar cozinhando por 30 minutos depois que a panela de pressão começar a chiar. 


No final desse tempo, seu doce de leite condensado estará pronto, mas você precisa deixar tudo esfriando. 
Isso vale, inclusive, para panela de pressão, que fica bem mais segura se aberta quando fria.


Quando a panela perder a pressão e estiver fria, tire a lata de leite condensado de lá e coloque na geladeira. 

O ideal é que ela gele por umas duas horas. 
Não é aconselhável abri-la morna ou quente.

Depois disso, é só se deliciar com seu doce de leite condenado! 


 
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