Bolinho de mortadela
INGREDIENTES
2 colheres (sopa) manteiga
3 dentes de alho triturado
1 tablete de caldo de carne
2 xicara (cha) de agua quente
2 xicaras (cha) farinha de trigo
1 xicara (cha) de mandioquinha cozida e amassada
250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos
MODO DE PREPARO
1. Aqueça a manteiga e doure o alho , junte o caldo de carne dissolvido na água quente e espere levantar fervura , coloque a farinha de uma so vez , mexendo bem para nao empelotar , cozinhe ate soltar do fundo da panela
2. Coloque a massa em uma superficie enfarinhada e deixe amornar , acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove bem ate incorporar
3. Faça pequenas bolinhas com a massa e achate - as levemente na palma da mão , frite em óleo quente ate dourarem , escorra com papel toalha , sirva e aproveite.
2 colheres (sopa) manteiga
3 dentes de alho triturado
1 tablete de caldo de carne
2 xicara (cha) de agua quente
2 xicaras (cha) farinha de trigo
1 xicara (cha) de mandioquinha cozida e amassada
250 g de mortadela ralada grosso ou em cubinhos
1. Aqueça a manteiga e doure o alho , junte o caldo de carne dissolvido na água quente e espere levantar fervura , coloque a farinha de uma so vez , mexendo bem para nao empelotar , cozinhe ate soltar do fundo da panela
2. Coloque a massa em uma superficie enfarinhada e deixe amornar , acrescente a mandioquinha e a mortadela e sove bem ate incorporar
3. Faça pequenas bolinhas com a massa e achate - as levemente na palma da mão , frite em óleo quente ate dourarem , escorra com papel toalha , sirva e aproveite.
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