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Biscoito de Cream Cheese

Biscoito de Cream Cheese

1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo (200 g)
1/4 xícara (chá) de amido de milho (35 g)
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/4 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (50 g)
1/2 xícara (chá) de cream cheese (115 g)
1 ovo
1 colher (sopa) de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 1/4 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (150 g)
1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate (90 g)

Modo de Preparo
Numa tigela, misture 
1 ¼ xícara (chá) de farinha de trigo, 
¼ xícara (chá) de amido de milho, 
½ colher (chá) de fermento em pó e reserve.

Na batedeira, coloque 
¼ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 
½ xícara (chá) de cream cheese,
1 ovo, 
1 colher (sopa) de leite, 
1 colher (chá) de essência de baunilha, 
1 ¼ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro e bata até ficar um creme fofo (+/- 3 minutos).

Acrescente a mistura de farinha de trigo e bata até ficar uma massa homogênea (+/- 30 segundos). 
Desligue a batedeira, junte ½ xícara (chá) de gotas de chocolate e mexa com uma colher. 
Cubra com um filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Com uma colher, pegue porções da massa, modele bolinhas de +/- 30 g cada, com as mãos untadas com manteiga e coloque numa forma forrada com papel manteiga dando um espaço de +/- 5 cm entre as bolinhas. 
Com a mão, achate levemente cada bolinha e leve ao forno preaquecido a 170°C por 15 minutos. Retire do forno.
 Com uma espátula, transfira os biscoitos para uma grade e deixe esfriar. Sirva depois de frio.


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