Camafeu De Nozes
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
200 gramas de nozes moídas
Foundant
500 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado
1/2 xícara de (chá) de leite
Nozes para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado e as nozes moídas.
Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
Em seguida coloque em um recipiente e deixe esfriar de um dia para o outro
Depois desse procedimento, unte as mãos com manteiga e pegue uma porção da massa, modele uma bolinho e pressione para achatá-la
Repita esse processo até acabar a massa
Foundant
Em um recipiente, coloque o açúcar e acrescente o leite aos poucos até obter uma pasta
leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre para derreter.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
200 gramas de nozes moídas
Foundant
500 gramas de açúcar de confeiteiro peneirado
1/2 xícara de (chá) de leite
Nozes para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque o leite condensado e as nozes moídas.
Leve ao fogo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
Em seguida coloque em um recipiente e deixe esfriar de um dia para o outro
Depois desse procedimento, unte as mãos com manteiga e pegue uma porção da massa, modele uma bolinho e pressione para achatá-la
Repita esse processo até acabar a massa
Foundant
Em um recipiente, coloque o açúcar e acrescente o leite aos poucos até obter uma pasta
leve ao fogo em banho-maria mexendo sempre para derreter.
Banhe as bolinhas no foundant, coloque uma noz para decorar e deixe secar
Dica: caso a cobertura endureça, coloque leite aos poucos e misture até voltar ao ponto.
Dica: caso a cobertura endureça, coloque leite aos poucos e misture até voltar ao ponto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário