Biscoito de polvilho feito em 5 minutos na panela de pressão
INGREDIENTES
Polvilho azedo: 2 xícaras
Leite: 1 copo
Óleo: 10 colheres de sopa
Açúcar: 2 colheres de café
1 colher de sal
Queijo ralado: 1/2 xícara
Ovo: 1 a 2 unidades
MODO DE PREPARO
Leve o óleo, o leite e o açúcar para ferver
Em um recipiente misturar o polvilho com o sal
Dê uma misturada e depois acrescente o preparado fervido.
Esse processo se chama de “escaldar o polvilho”.
Continue mexendo e deixe esfriar Junte o queijo e envolva bem
Coloque os ovos um a um e mexa bem a massa.
Se não for necessário, dependendo da umidade, pode usar apenas um ovo
Sove bem a massa para que fique bem homogênea
Enrole os biscoitos com porções pequenas de massa.
Dê uma torcida no biscoito
Coloque 4 biscoitos na panela, no óleo frio.
Ligue em fogo médio.
Quando o óleo começar a borbulhar tampe com a tampa, sem a borracha e sem o pino.
Deixe cozer durante 4 minutos, com o fogo ligado.
Deixe repousar antes de abrir, para não estourar
Como é simples essa receita!
Biscoito de polvilho saboroso e bonito, que não estoura e não deixa a cozinha numa bagunça só!
https://www.culinariapravaler.com
INGREDIENTES
Polvilho azedo: 2 xícaras
Leite: 1 copo
Óleo: 10 colheres de sopa
Açúcar: 2 colheres de café
1 colher de sal
Queijo ralado: 1/2 xícara
Ovo: 1 a 2 unidades
MODO DE PREPARO
Leve o óleo, o leite e o açúcar para ferver
Em um recipiente misturar o polvilho com o sal
Dê uma misturada e depois acrescente o preparado fervido.
Esse processo se chama de “escaldar o polvilho”.
Continue mexendo e deixe esfriar Junte o queijo e envolva bem
Coloque os ovos um a um e mexa bem a massa.
Se não for necessário, dependendo da umidade, pode usar apenas um ovo
Sove bem a massa para que fique bem homogênea
Enrole os biscoitos com porções pequenas de massa.
Dê uma torcida no biscoito
Coloque 4 biscoitos na panela, no óleo frio.
Ligue em fogo médio.
Quando o óleo começar a borbulhar tampe com a tampa, sem a borracha e sem o pino.
Deixe cozer durante 4 minutos, com o fogo ligado.
Deixe repousar antes de abrir, para não estourar
Como é simples essa receita!
Biscoito de polvilho saboroso e bonito, que não estoura e não deixa a cozinha numa bagunça só!
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