Dadinho de Amendoim
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 xícaras de leite
2 colheres de chá de farinha de trigo
1 xícara de amendoim
Como fazer
Toste o amendoim no forno e retire a casca e passe pelo liquidificador ou processador de alimentos para moê-lo. Reserve.
Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo dissolvida no leite.
Leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse e se desprenda do fundo da panela. Despeje numa vasilha untada e deixe amornar.
Acrescente o amendoim moído, misture bem e modele cubinhos de mais ou menos 2 cm.
Informações adicionais
Os dadinhos podem ser preparados com até uma semana de antecedência, desde que conservados em recipiente fechado na geladeira.
Embrulhe em papel alumínio ou laminado.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
2 xícaras de leite
2 colheres de chá de farinha de trigo
1 xícara de amendoim
Como fazer
Toste o amendoim no forno e retire a casca e passe pelo liquidificador ou processador de alimentos para moê-lo. Reserve.
Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo dissolvida no leite.
Leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse e se desprenda do fundo da panela. Despeje numa vasilha untada e deixe amornar.
Acrescente o amendoim moído, misture bem e modele cubinhos de mais ou menos 2 cm.
Informações adicionais
Os dadinhos podem ser preparados com até uma semana de antecedência, desde que conservados em recipiente fechado na geladeira.
Embrulhe em papel alumínio ou laminado.
Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário