.

.
Dadinho de Amendoim

Receita de Dadinho de Amendoim
 2 latas de leite condensado
 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
 2 xícaras de leite
 2 colheres de chá de farinha de trigo
 1 xícara de amendoim

Como fazer
Toste o amendoim no forno e retire a casca e passe pelo liquidificador ou processador de alimentos para moê-lo. Reserve. 


Numa panela coloque o leite condensado, a manteiga e a farinha de trigo dissolvida no leite.
Leve ao fogo mexendo sempre até que engrosse e se desprenda do fundo da panela. Despeje numa vasilha untada e deixe amornar.
Acrescente o amendoim moído, misture bem e modele cubinhos de mais ou menos 2 cm. 


Informações adicionais

Os dadinhos podem ser preparados com até uma semana de antecedência, desde que conservados em recipiente fechado na geladeira. 

Embrulhe em papel alumínio ou laminado.


Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário