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Coxinha Cremosa  Assada
 

  
  • 500 ml de leite
  • 500 ml de água
  • 2 envelopes de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 100 g de margarina
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alhos espremidos
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo misturada com 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 kg de peito de frango cozido, desfiado e refogado com temperos para rechear
  • 6 ovos levemente batidos para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para untar e pincelar
     
Modo de preparo  
   
 Ferva o leite com a água, o caldo de galinha, o óleo, a margarina, a cebola e o alho. Afaste a panela do fogo e despeje as farinhas misturadas, mexendo vigorosamente. Leve de volta ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela. Transfira para uma superfície lisa untada com óleo e misture com uma espátula até amornar. Modele bolinhas com pequenas porções da massa, abra na palma da mão até obter um disco e recheie com o frango desfiado. Feche, dê o formato de coxinha e empane: passe-as primeiro no ovo e depois em farinha de rosca. Disponha em assadeira untada com óleo, pincele-as com óleo e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem.
  

https://anamariabraga.globo.com/receita/coxinha-cremosa-assada/
              

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