Almôndegas Assadas
Ingredientes
500g de carne moída
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola média ralada
2 dentes de alho
1 ovo
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Para polvilhar:
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate, até obter uma massa homogênea, que fique fácil de enrolar.
Faça bolinhas de almôndegas com ½ colher (sopa) e reserve.
Coloque as almôndegas em um refratário untado com azeite e cubra com papel alumínio
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.
Antes de servir cubra com molho de tomate e polvilhe o parmesão e o orégano. Sirva quente.
Leia mais: https://www.amandocozinhar.com
Ingredientes
500g de carne moída
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 cebola média ralada
2 dentes de alho
1 ovo
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
Para polvilhar:
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
Orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha misture todos os ingredientes, exceto o molho de tomate, até obter uma massa homogênea, que fique fácil de enrolar.
Faça bolinhas de almôndegas com ½ colher (sopa) e reserve.
Coloque as almôndegas em um refratário untado com azeite e cubra com papel alumínio
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe por mais 20 minutos.
Antes de servir cubra com molho de tomate e polvilhe o parmesão e o orégano. Sirva quente.
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