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Pastel de Fubá

 
Ingredientes - Massa

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino (110 g)
1 xícara (chá) de fubá (160 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (160 g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 ovo
6 colheres (sopa) de leite (90 ml)
4 colheres (sopa) de manteiga (60 g)

Ingredientes - Recheio

300 g de muçarela ralada no ralo grosso (2 xícaras de chá)
300 g de linguiça toscana sem a pele refogada e picadinha (1 xícara de chá cheia)
orégano a gosto

Modo de Preparo - Massa

Numa tigela coloque 

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado no ralo fino, 
1 xícara (chá) de fubá, 
1 xícara (chá) de farinha de trigo, 
1 colher (chá) de sal, 
1 colher (chá) de açúcar, 
1 colher (chá) de fermento em pó, 
1 ovo, 6 colheres (sopa) de leite, 
4 colheres (sopa) de manteiga e misture bem. 

Sove a massa até ficar lisa e homogênea. 
Embrulhe num filme plástico e leve para descansar na geladeira por 30 minutos.

Modo de Preparo - Recheio

Coloque numa outra tigela 

300 g de muçarela ralada no ralo grosso, 
300 g de linguiça toscana sem a pele picadinha, orégano a gosto e misture.

Montagem
Retire o filme plástico da massa, coloque-a entre dois sacos plásticos e com um rolo abra a massa bem fina. 

Com auxílio de um cortador redondo ou com a boca de uma xícara corte discos da massa com 12 cm de diâmetro. 
Coloque uma porção de recheio de linguiça no centro de cada disco (+/- 1 colher de sopa), dobre ao meio em meia lua e feche apertando as bordas.

Frite os pastéis em óleo quente até dourar. 

Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

  
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