Pão- Rôsca ou Rocambole da Vovó Neide
Esponja
100 grs de fermento (p/ pão)
11/2 xícara de leite morno
1 xícara de farinha de trigo
Deixe crescer.
Cresceu junte;
1 xícara de açúcar
1 kilo de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
Amasse.
Faça as opções acima (salgada ou doce).
Se desejar, depois de assado,
espalhe por cima côco ralado e despeje a cobertura
Cobertura
1 xícara de glaçúcar
8 colheres de leite
Leve ao fogo.
Esponja
100 grs de fermento (p/ pão)
11/2 xícara de leite morno
1 xícara de farinha de trigo
Deixe crescer.
Cresceu junte;
1 xícara de açúcar
1 kilo de farinha de trigo
1/2 xícara de óleo
1 pitada de sal
Amasse.
Faça as opções acima (salgada ou doce).
Se desejar, depois de assado,
espalhe por cima côco ralado e despeje a cobertura
Cobertura
1 xícara de glaçúcar
8 colheres de leite
Leve ao fogo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário