.

.

Sfirra da Vovó Neide



2 ovos
50 grs de fermento (p/pão)
100 grs de margarina ( 2 colheres)
1/2 copo de óleo
1 copo de leite
3 batatas (cozidas e amassadas)
1 colher de açúcar
1 colher de sal
1 kilo de farinha de trigo


Preparo
Na vasilha coloque;
fermento, açúcar, 1 xícara de de farinha. Deixe crescer.
Depois que crescer, coloque a farinha e o restante dos ingredientes.
 Amasse tudo e sove bem.
Faça as bolinhas e abra na própria forminha, ou molde-as no formato de sfirra.
Pincele com gema e manteiga asse.

Recheie á seu gosto.

Opões de recheios:
- carne moída e temperos, não refogados,(são crus) ou presunto e mussarela... ect.


Esta receita é da minha sogra. Ficam uma delicia!


Nenhum comentário:

Postar um comentário