.

.
Risoles de frango cremoso 



Ingredientes
1 litro de caldo do cozimento do frango
100 g de manteiga
550 g de farinha de trigo
2 colheres de azeite
1 cebola picada
1 colher de molho de tomate
¼ de xícara de água
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Açafrão
Pimenta-do-reino
Ovo
Farinha de rosca 


Modo de preparo 


Em uma panela, coloque o caldo de frango e a manteiga. 

Espere a água ferver;
Adicione a farinha de trigo e misture vigorosamente até a massa começar a desgrudar da panela. Reserve;
Refogue a cebola com o azeite e uma pitada de açafrão em uma panela;
Quando a cebola dourar, adicione um pouco da água e o molho de tomate. 

Mexa;
Acrescente o frango desfiado e misture bem. 

Tempere com pimenta-do-reino;
Adicione o restante da água. 

Espere ferver mexendo de vez em quando;
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo. 

Adicione a farinha de trigo. Mexa bem;
Coloque a mistura junto com o frango. 

Misture até obter uma textura cremosa;
Cubra uma superfície com plástico-filme, coloque a massa, cubra com plástico-filme e abra a massa;
Corte a massa.

 Adicione o recheio. 
Feche a massa;
Passe os risoles em ovo batido e em farinha de rosca;
Frite em óleo quente.


www.receiteria.com.br

                                                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário