.

.

Torta fácil de frango e massa de pastel

 Torta fácil de frango e massa de pastel

INGREDIENTES
1 rolo de massa de pastel (500g)
Manteiga para untar
1 gema para pincelar

Recheio
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
1 lata de milho escorrido
2 tomates picados
1 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Sal e cheiro-verde picado a gosto
1 xícara (chá) de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO 


Para o recheio

Aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro -verde e refogue por 3 minutos.
Junte o requeijão, misture e desligue o fogo.


Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima.
Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Retire e corte em pedaços para servir.

 www.culinariapravaler.com.br                                                      

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário