.

.
Pão de Queijo

Adeus, padaria! Receita ensina como fazer um pão de queijo fofinho em casa 

Ingredientes 

250g polvilho doce
250g polvilho azedo
250g de queijo parmesão ralado
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
2 colheres de sopa rasas de manteiga

Passo 1: Pré-aqueça o forno a 180º.

Passo 2: Aqueça o leite com a manteiga até levantar fervura. 

Despeje numa vasilha grande com os dois tipos de polvilho dentro. Misture bem e deixe esfriar um pouco.

Passo 3: Adicione os ovos batidos e o queijo ralado. 

Faça bolinhas médias de três a quatro centímetros de diâmetro, enrolando a massa entre as palmas de suas mãos.

Passo 4: Asse os pãezinhos de queijo de 15 a 20 minutos ou até que fiquem dourados.

Rendimento: 24 unidades.




www.receitasdepesos.com.br

                                          



Nenhum comentário:

Postar um comentário