Risoles de frango com massa de batata
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 filé de frango desfiado
Cheiro-verde
1 colher de sopa de molho de tomate
Sal
Pimenta
1 colher de sopa de requeijão
250 ml de leite
250 ml do caldo de cozimento do frango
50 g de manteiga
300 g de farinha de trigo
200 g de batatas cozidas e espremidas
Orégano
1 ovo batido
Farinha de rosca
Modo de preparo
Coloque a água e o tablete de caldo de galinha em uma panela.
Misture bem até o caldo dissolver;
Adicione o frango à panela.
Espere aproximadamente 20 minutos ou até o frango cozinhar;
Separe 250ml do caldo do cozimento do frango. Desfie o frango;
Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga.
Refogue a cebola até que ela fique transparente;
Adicione o frango à frigideira.
Coloque molho de tomate, cheiro-verde, sal e pimenta.
Finalize com o requeijão. Reserve;
Coloque o leite, o caldo do frango e a manteiga em uma panela.
Adicione sal. Espere ferver.
Desligue o fogo;
Adicione a farinha e misture bem.
Acrescente a as batatas amassadas.
Mexa até obter uma mistura homogênea.
Tempere com orégano;
Sove a massa.
Corte-a em círculos. Recheie com o frango;
Passe os risoles primeiro no ovo batido.
Depois, passe na farinha de rosca;
Frite em óleo quente.
Os ingredientes usados para o preparo do risoles de frango são bem acessíveis. Além disso, o passo a passo não é nada complicado.
Sem contar que o salgadinho é uma delícia.
www.receiteria.com.br
Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 filé de frango desfiado
Cheiro-verde
1 colher de sopa de molho de tomate
Sal
Pimenta
1 colher de sopa de requeijão
250 ml de leite
250 ml do caldo de cozimento do frango
50 g de manteiga
300 g de farinha de trigo
200 g de batatas cozidas e espremidas
Orégano
1 ovo batido
Farinha de rosca
Modo de preparo
Coloque a água e o tablete de caldo de galinha em uma panela.
Misture bem até o caldo dissolver;
Adicione o frango à panela.
Espere aproximadamente 20 minutos ou até o frango cozinhar;
Separe 250ml do caldo do cozimento do frango. Desfie o frango;
Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga.
Refogue a cebola até que ela fique transparente;
Adicione o frango à frigideira.
Coloque molho de tomate, cheiro-verde, sal e pimenta.
Finalize com o requeijão. Reserve;
Coloque o leite, o caldo do frango e a manteiga em uma panela.
Adicione sal. Espere ferver.
Desligue o fogo;
Adicione a farinha e misture bem.
Acrescente a as batatas amassadas.
Mexa até obter uma mistura homogênea.
Tempere com orégano;
Sove a massa.
Corte-a em círculos. Recheie com o frango;
Passe os risoles primeiro no ovo batido.
Depois, passe na farinha de rosca;
Frite em óleo quente.
Os ingredientes usados para o preparo do risoles de frango são bem acessíveis. Além disso, o passo a passo não é nada complicado.
Sem contar que o salgadinho é uma delícia.
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