.

.
Risoles de frango com massa de batata 
 


Ingredientes
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola picada
1 filé de frango desfiado
Cheiro-verde
1 colher de sopa de molho de tomate
Sal
Pimenta
1 colher de sopa de requeijão
250 ml de leite
250 ml do caldo de cozimento do frango
50 g de manteiga
300 g de farinha de trigo
200 g de batatas cozidas e espremidas
Orégano
1 ovo batido
Farinha de rosca 


Modo de preparo
Coloque a água e o tablete de caldo de galinha em uma panela. 

Misture bem até o caldo dissolver;
Adicione o frango à panela. 

Espere aproximadamente 20 minutos ou até o frango cozinhar;
Separe 250ml do caldo do cozimento do frango. Desfie o frango;
Aqueça uma frigideira e derreta a manteiga. 

Refogue a cebola até que ela fique transparente;
Adicione o frango à frigideira. 

Coloque molho de tomate, cheiro-verde, sal e pimenta. 
Finalize com o requeijão. Reserve;
Coloque o leite, o caldo do frango e a manteiga em uma panela. 

Adicione sal. Espere ferver. 
Desligue o fogo;
Adicione a farinha e misture bem.

 Acrescente a as batatas amassadas. 
Mexa até obter uma mistura homogênea. 
Tempere com orégano;

Sove a massa. 

Corte-a em círculos. Recheie com o frango;
Passe os risoles primeiro no ovo batido. 

Depois, passe na farinha de rosca;
Frite em óleo quente.

Os ingredientes usados para o preparo do risoles de frango são bem acessíveis. Além disso, o passo a passo não é nada complicado. 

Sem contar que o salgadinho é uma delícia.


www.receiteria.com.br
                                                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário