.

.
Pastel ao forno de bacalhau


Por Sonia Torres

Ingredientes
1/2 kg de farinha de trigo
250 g de margarina sem sal
1 ovo
1/2 colher (sopa) de sal
1 gema p/ pincelar
1/2 kg de bacalhau dessalgado cozido e desfiado
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 dente alho picado
2 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Recheio
Em um recipiente colocar o bacalhau, salsinha, sal, pimenta, alho e o azeite misturar bem.
Massa
Em uma tigela colocar a farinha a margarina o ovo, sal e amassar bem até desgrudar da tigela.
Deixe na geladeira 30 minutos.
Abrir a massa com um rolo.
Corte círculos a massa com um copo de boca larga.
Recheie o pastel com o bacalhau.
Pincele com a gema.
Leve ao forno 30 minutos até ficar dourado.


www.comidaereceitas.com.br
                                                                   

Nenhum comentário:

Postar um comentário