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Pão de Hambúrguer de Pimenta Verde

Pão de Hambúrguer de Pimenta Verde

575g de farinha de trigo
5g de melhorador para farinhas panificadas (opcional)
15g de fermento biológico seco
5g de sal
75g de açúcar
1 ovo
75g de manteiga com sal
250ml de leite gelado
25g de pimentão verde sem semente picadinho
5g de corante verde comestível em gel
óleo para untar
1 ovo ligeiramente batido
gergelim sem casca e pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

Numa batedeira, coloque 575 g de farinha de trigo, 5 g de melhorador para farinhas panificadas, 15 g de fermento biológico seco, 5 g de sal, 75 g de açúcar e bata em velocidade baixa até misturar. 
Adicione 1 ovo, 75 g de manteiga com sal e junte, aos poucos, 250 ml de leite gelado.
Com a batedeira ainda ligada, coloque 25 g de pimentão verde sem semente picadinho, 5 g de corante verde comestível em gel. 
Aumente a velocidade e bata até misturar e ficar em ponto de véu (+/- 20 minutos).
Corte a massa em pedaços com 70 g e faça bolinhas. 

Coloque numa assadeira utada com óleo e dê uma leve achatada. 
Pincele 1 ovo ligeiramente batido em todas as bolinhas e decore com gergelim sem casca e pimenta calabresa a gosto.
Deixe a massa descansar por 2 horas. 
Leve para assar em forno pré-aquecido a 150° C por 18 minutos. 
Retire do forno e sirva.

Rendimento: 15

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