Massa prática para 3 receitas
MASSA
1 xícara de farinha
1 gema de ovo
1 tablete de tempero
1 copo de leite
1 colher de manteiga
RECHEIO COXINHA
2 peitos de frango
1 lata de milho
Temperos a gosto
RECHEIO DA BOLINHA DE QUEIJO
Queijo mussarela
Orégano a gosto
MOLHO DO NHOQUE
Carne moída
Molho de tomate
Tempero a gosto
MODO DE PREPARO
coxinha, bolinho de queijo e nhoque
1 xícara de farinha
1 gema de ovo
1 tablete de tempero
1 copo de leite
1 colher de manteiga
RECHEIO COXINHA
2 peitos de frango
1 lata de milho
Temperos a gosto
RECHEIO DA BOLINHA DE QUEIJO
Queijo mussarela
Orégano a gosto
MOLHO DO NHOQUE
Carne moída
Molho de tomate
Tempero a gosto
MODO DE PREPARO
1- Junte na panela a manteiga, os temperos, o leite, a gema, a farinha em uma panela, mexer até ficar uma massa pastosa.
2- Leve a um lugar seco e amasse bem, até dar o ponto.
3- Para fazer a coxinha, abra a massa coloque o recheio e faça na forma de coxinha.
4- Para fazer a bolinha de queijo, abra a massa e coloque um pedacinho de queijo, faça as bolinhas.
5- Para fazer o nhoque corte em pedacinhos e leve para cozinhar.
6- Essa receita é maravilhosa, não gruda e não fica com gosto de farinha.
3- Para fazer a coxinha, abra a massa coloque o recheio e faça na forma de coxinha.
4- Para fazer a bolinha de queijo, abra a massa e coloque um pedacinho de queijo, faça as bolinhas.
5- Para fazer o nhoque corte em pedacinhos e leve para cozinhar.
6- Essa receita é maravilhosa, não gruda e não fica com gosto de farinha.
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