CRACKERS DE SEMENTES E CASTANHAS
1/2 xícara de sementes de linhaça dourada
1/2 xícara de sementes de chia
2 xícaras de água
Deixe esses ingredientes de molho de um dia para o outro.
SEGUNDO PASSO:
1 xícara de gergelins
1 xícara de castanhas à sua escolha
1 xícara de sementes de girassol
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de sal
Temperos à gosto
Triture as castanhas e a semente de girassol até virar um farelo (se sobrar uns pedaços maiores não tem problema).
1/2 xícara de sementes de chia
2 xícaras de água
Deixe esses ingredientes de molho de um dia para o outro.
As sementes vão dobrar de tamanho e formar um gel.
SEGUNDO PASSO:
1 xícara de gergelins
1 xícara de castanhas à sua escolha
1 xícara de sementes de girassol
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de sal
Temperos à gosto
Triture as castanhas e a semente de girassol até virar um farelo (se sobrar uns pedaços maiores não tem problema).
Misture bem todos os ingredientes e tempere.
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Espalhe a massa em um tabuleiro forrado com papel manteiga até ficar fina (cuidado para não ficar buracos).
Leve ao forno por cerca de uma hora, até ficar sequinha e crocante (fique de olho para não queimar).
Corte em pedaços e tenha um snack delicioso
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