.

.
CRACKERS DE SEMENTES E CASTANHAS


1/2 xícara de sementes de linhaça dourada
1/2 xícara de sementes de chia
2 xícaras de água

Deixe esses ingredientes de molho de um dia para o outro. 
As sementes vão dobrar de tamanho e formar um gel.

SEGUNDO PASSO:

1 xícara de gergelins
1 xícara de castanhas à sua escolha
1 xícara de sementes de girassol
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de sal
Temperos à gosto

Triture as castanhas e a semente de girassol até virar um farelo (se sobrar uns pedaços maiores não tem problema). 
Misture bem todos os ingredientes e tempere.

Pré aqueça o forno a 180 graus. 
Espalhe a massa em um tabuleiro forrado com papel manteiga até ficar fina (cuidado para não ficar buracos). 
Leve ao forno por cerca de uma hora, até ficar sequinha e crocante (fique de olho para não queimar). 
Corte em pedaços e tenha um snack delicioso

https://blogequilibrese.com                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário