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Torta de Carne Moída

Torta de Carne Moída: Como Fazer

INGREDIENTES
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 de xícara de óleo
1 pitada de sal
4 colheres de queijo ralado
1 xícara de leite
2 ovos
300 g de carne moída (a gosto)
1 xícara de bacon picado
1/2 cebola
2 dentes de alho
1/2 xícara de milho
3 colheres de requeijão

MODO DE PREPARO
Comece preparando a massa, coloque a farinha, o óleo, o leite, o sal, o queijo e os ovos no liquidificador.
Bata bem até obter uma massa homogênea.

Dica: se sentir que a massa ficou muito grossa, coloque mais 1 ovo.

Em uma panela, coloque o bacon, a cebola e o alho.
Deixe dourar por alguns minutos e junte a carne moída.
Mexa tudo muito bem e tempere a seu gosto.
Desligue o fogo e junte o milho, mexa e reserve.
Unte uma forma com margarina e despeje uma camada da massa.
Coloque a carne moída por cima e as colheres de requeijão.
Finalize com mais uma camada de massa para cobrir tudo.
Leve ao forno a 200° C por aproximadamente 30 minutos.

Dica: no meio do tempo de preparo você pode pincelar uma gema de ovo para deixar sua torta mais dourada!


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