PÃO LOW CARB
MODO DE PREPARO:
Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador;
Acrescente o fermento e bata para incorporar;
Disponha a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês;
Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.
www.receitasdecomidas.com.br
INGREDIENTES:
3 ovos
1 xícara de farinha de amêndoas
1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado fino
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
3 ovos
1 xícara de farinha de amêndoas
1 pacote de 50 gramas de queijo parmesão ralado fino
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador;
Acrescente o fermento e bata para incorporar;
Disponha a mistura em uma forma retangular, daquelas de bolo inglês;
Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.
www.receitasdecomidas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário