.

.
Torta de limão com chocolate: sobremesa incrível, é fácil de fazer e fica irresistível
 
https://www.receitasdepesos.com.br/wp-content/uploads/2019/03/pie-1024x577.jpg


Ingredientes 


– Massa:
-200g de biscoitos de leite
-140g de manteiga sem sal derretida.

Recheio:
-1/2 xícara de suco de limão coado
-300g de creme de leite
-600g de leite condensado. 


Cobertura:
-200g de chocolate amargo picado
-200g de creme de leite.



Modo de fazer:
Triture os biscoitos no liquidificador até virar uma farofa bem fina.
Em seguida, misture com a manteiga derretida, formando uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma redonda desmontável e aperte-a com os dedos para ficar bem aderida no fundo.
Leve ao forno a 180°C por 10 minutos. Reserve.

Enquanto isso, bata no liquidificador o suco de limão com o creme de leite e o leite condensado.
Espalhe essa mistura por cima da massa assada e leve à geladeira por alguns minutos.

Faça a cobertura derretendo o chocolate em banho-maria (ou no micro-ondas) e depois misturando com o creme de leite.
Despeje por cima do creme de limão e deixe a torta na geladeira por pelo menos 2 horas.
Decore com um pouco de chocolate meio amargo ralado e sirva a seguir.


www.receitasdepesos.com.br

                                                                                        

Nenhum comentário:

Postar um comentário