Ingredientes
Massa:
2 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
1 1/2 Colher (sopa) de Açúcar
1 Colher (chá) de Sal
2 Colheres (sopa) de Margarina
3 Gemas
1 Tablete de Fermento Fresco para Pão
1/3 Xícara (chá) de Leite
Fubá para Polvilhar
Recheio:
Brigadeiro
Chocolate Granulado (opcional)
Modo de preparo
Junte a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento, as gemas e o leite.
Amasse até obter uma massa homogênea e lisa.
Descanse a massa por cerca de 10 minutos.
Separe a massa em porções menores e faça bolinhas.
Use o fubá para envolver as bolinhas e deixe a massa descansar por mais 5 minutos.
Abras as bolinhas em discos e recheie com o brigadeiro.
Em forno preaquecido, asse por aproximadamente 8 minutos.
Retire do forno e, se quiser, decore com granulado.
Espere esfriar para servir.
https://comofazerbrigadeiro.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário