Torta de Morango e Chocolate Branco
Ingredientes
Para o Pão de Ló
08 ovos
02 copos americanos de farinha de trigo
01 copo americano de açúcar01 colher de sopa de fermento em pó
Calda
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1/2 copo de leite
Recheio
300 gramas de doce de leite
300 gramas de chocolate branco ralado
1/2 envelope de gelatina sem sabor hidratada e aquecida
01 lata de creme de leite
01 caixinha de morangos picados
Preparo
Para o Pão de Ló
Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até formar um creme claro. Acrescente a farinha e o fermento mexendo levemente.
Asse em forma redonda, untada e esfarinhada em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Depois de frio, divida em dois discos.
Calda
Misture os ingredientes e reserve.
Recheio
Misture o doce de leite e o chocolate e leve ao micro ondas até derreter o chocolate. Retire e acrescente a gelatina e o creme de leite. Reserve.
Montagem
Em forma desmontável e redonda, coloque um dos discos de bolo e molhe com metade da calda.
Depois, cubra com metade do recheio.
Coloque o outro disco e molhe com o restante da calda.
Cubra com o restante do recheio.
Guarde na geladeira de um dia para o outro e enfeitar com chantily, lascas de chocolate branco e morangos.
www.otempo.com.br
Ingredientes
Para o Pão de Ló
08 ovos
02 copos americanos de farinha de trigo
01 copo americano de açúcar01 colher de sopa de fermento em pó
Calda
1/2 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1/2 copo de leite
Recheio
300 gramas de doce de leite
300 gramas de chocolate branco ralado
1/2 envelope de gelatina sem sabor hidratada e aquecida
01 lata de creme de leite
01 caixinha de morangos picados
Preparo
Para o Pão de Ló
Bata na batedeira os ovos inteiros com o açúcar até formar um creme claro. Acrescente a farinha e o fermento mexendo levemente.
Asse em forma redonda, untada e esfarinhada em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Depois de frio, divida em dois discos.
Calda
Misture os ingredientes e reserve.
Recheio
Misture o doce de leite e o chocolate e leve ao micro ondas até derreter o chocolate. Retire e acrescente a gelatina e o creme de leite. Reserve.
Montagem
Em forma desmontável e redonda, coloque um dos discos de bolo e molhe com metade da calda.
Depois, cubra com metade do recheio.
Coloque o outro disco e molhe com o restante da calda.
Cubra com o restante do recheio.
Guarde na geladeira de um dia para o outro e enfeitar com chantily, lascas de chocolate branco e morangos.
www.otempo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário