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Pasta de Amendoim Low Carb


BASE PARA A PASTA DE AMENDOIM

Ingredientes
500g de amendoim torrado, sem pele e sem sal
1 colhe (sopa) de óleo de coco opcional

Modo de Preparo
1 – É bem simples, primeiro escolha se irá preparar sua pasta de amendoim no processador ou no liquidificador.

2 – Se o seu amendoim ainda estiver com a pele, torre em forno preaquecido, espere esfriar e retire toda a casca.

3 – Se o seu amendoim já estiver sem casca, de uma preaquecida antes de processa-lo.

Dica: O amendoim estando um pouco quente ajuda a bater mais rápido.

4 – Adicione metade dentro do processador e comece a bater até que tudo triture bem.

5 – Vá adicionando o restante do amendoim e vá triturando aos poucos.


Dica: No liquidificador demora um pouco mais para triturar, e se por acaso ele ficar muito duro de bater, adicione o óleo de coco.
6 – Bata até que ele vire uma pasta, se for preciso bata no modo pulsar.
7 – Sua pasta de amendoim está pronta.

Ingredientes para Pasta de Amendoim com Cacau 


250 g de amendoim torrado, sem pele e sem sal
2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de Preparo
1 – Aqui eu retire metade da pasta que fizemos anteriormente, e a outra metade irei adicionar cacau em pó.

2 – Então bata os 250 gramas de amendoim.

3 – Quando o amendoim estiver completamente triturado e virado aquela pasta cremosa, adicione o cacau em pó e deixe bater por mais alguns minutos.

4 – Depois é só colocar dentro de um pote, levar em temperatura ambiente e consumir dentro de 30 dias.

Ingredientes para Pasta de Amendoim com Coco 


250 g de amendoim torrado, sem pele e sem sal
50 g de coco ralado sem açúcar
1 colher (sopa) de adoçante se desejar

Modo de Preparo 

1 – Aqui o processo é o mesmo.

2 – Quando o amendoim se tornar a pasta, adicione o coco ralado e bata por alguns minutos.

3 – Depois é só armazenar.

Dica: Nesta foto eu tinha batido pouco o amendoim. 
O ponto é você quem decido.


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