Biscoitinho de leite condensado utiliza poucos ingredientes e derrete na boca
-1 lata de leite condensado
- 500 g de amido de milho
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 200 g de manteiga sem sal
- Chocolate ao leite
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o leite condensado, a manteiga derretida e vá adicionando o amido de milho aos poucos. Vá mexendo com uma colher.
-1 lata de leite condensado
- 500 g de amido de milho
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 200 g de manteiga sem sal
- Chocolate ao leite
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o leite condensado, a manteiga derretida e vá adicionando o amido de milho aos poucos. Vá mexendo com uma colher.
Quando ganhar consistência e ficar mais difícil de misturar com a colher, é hora de utilizar as mãos. Amasse até que comece a desgrudar.
Após isso é só abir a massa e cortar com um cortador.
Após isso é só abir a massa e cortar com um cortador.
Nenhum comentário:
Postar um comentário