.

.
Biscoitinho de leite condensado utiliza poucos ingredientes e derrete na boca



-1 lata de leite condensado
- 500 g de amido de milho
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 200 g de manteiga sem sal
- Chocolate ao leite

Modo de preparo
Em um recipiente coloque o leite condensado, a manteiga derretida e vá adicionando o amido de milho aos poucos. Vá mexendo com uma colher. 

Quando ganhar consistência e ficar mais difícil de misturar com a colher, é hora de utilizar as mãos. Amasse até que comece a desgrudar.

Após isso é só abir a massa e cortar com um cortador. 

Se preferir, faça rolinhos e corte. 
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos.

Após assado, derreta o chocolate ao leite e cubra metade do biscoito. Espere secar.



https://www.bonde.com.br/   
                                     
                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário